POL?TICA DE PRIVACIDAD

La presente POL?TICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la p?gina web: www.rigarautomoviles.com
De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protecci?n de Datos (RGPD), le informamos que RIGAR AUTOM?VILES, S.L. (en adelante RIGAR AUTOM?VILES), est? especialmente sensibilizada en la protecci?n de datos de car?cter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Pol?tica de Privacidad (o Pol?tica de Protecci?n de Datos) RIGAR AUTOM?VILES informa a los USUARIOS del sitio web: https://rigarautomoviles.com/, de los usos a los que se someten los datos de car?cter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la informaci?n solicitada.
RIGAR AUTOM?VILES se reserva la facultad de modificar esta Pol?tica con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, pr?cticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificaci?n en la misma ser? anunciada con la debida antelaci?n, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1.- RESPONSABLE.
El Responsable del Tratamiento de los datos de car?cter personal es: RIGAR AUTOM?VILES, S.L. CIF B83266643, con domicilio social en C/ Portugal N? 3, Pol?gono Industrial La Estaci?n 28971 Gri??n (Madrid). Tel?fono: 918 103 557 Correo electr?nico: info@rigarautomoviles.com

2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a trav?s del formulario de contacto propiedad de RIGAR AUTOM?VILES puesto a disposici?n de los Usuarios, responde, seg?n el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de informaci?n, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por RIGAR AUTOM?VILES. En concreto en https://rigarautomoviles.com/ tratamos los datos con estas finalidades:
a) Gestionar las consultas que nos env?e a trav?s de los medios de contacto puestos a su disposici?n.
b) Informarle de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de su inter?s a trav?s de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
c) Cumplir nuestras obligaciones legales.
d) Redise?ar y/o modificar la navegaci?n y/o funcionalidad del sitio web.
e) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.
Adem?s de las finalidades anteriores, en el formulario de recogida de datos se le informar? si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.
PLAZO DE CONSERVACI?N.
Los datos personales necesarios en el formulario de contacto se mantendr?n indefinidamente, salvo que usted solicite su baja como usuario de https://rigarautomoviles.com/.
Los datos basados en el consentimiento se mantendr?n mientras Ud. no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

3. LEGITIMACI?N.
RIGAR AUTOM?VILES est? legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines espec?ficos, tal y como recoge el art?culo 6.1. a) del RGPD al cumplimentar el formulario de contacto y marcar la casilla habilitada para tal efecto.

4.-EXACTITUD DE LOS DATOS.
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, inform?ticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratar?n de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deber? realizar los cambios, directamente, cuando as? est? habilitado o comunic?ndose, por medio fehaciente, al ?rea o departamento correspondiente de RIGAR AUTOM?VILES.

5.-DESTINATARIOS.
Los datos personales no ser?n cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos seg?n Ley.
RIGAR AUTOM?VILES cuenta con encargados de tratamiento con los que tiene firmados un contrato de acceso a datos conforme al contenido previsto en el art?culo 28 del RGPD. En concreto dispone de partners o colaboradores jur?dicos, asesor?a, auditor?a y gestor?a, empresa de mantenimiento inform?tico y copia de seguridad, alojamiento web y correo electr?nico.

6.-DERECHOS DE LOS USUARIOS.
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podr? ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protecci?n de Datos, y que son:
1?.-Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
2?.-Derecho a solicitar su rectificaci?n o supresi?n.
3?.-Derecho a solicitar la limitaci?n de su tratamiento.
4?.-Derecho a oponerse al tratamiento.
5?.-Derecho a la portabilidad de los datos.
El interesado podr? ejercitar tales derechos mediante solicitud acompa?ada de una copia de su DNI y en la que especificar? cu?l de ?stos solicita sea satisfecho, remitida a la direcci?n: RIGAR AUTOM?VILES, S.L., en C/ Portugal N? 3, Pol?gono Industrial La Estaci?n 28971 Gri??n (Madrid) o por correo electr?nico a: info@rigarautomoviles.com. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protecci?n de datos personales, podr? interponer una reclamaci?n ante la Agencia Espa?ola de Protecci?n de Datos (www.agpd.es).

7.-MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Finalmente, se informa que RIGAR AUTOM?VILES adoptar? en su sistema de informaci?n las medidas t?cnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando as?, su alteraci?n, p?rdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la t?cnica, los costes de aplicaci?n, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, as? como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Pol?tica de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@rigarautomoviles.com

? RIGAR AUTOM?VILES S.L. 2018. Todos los derechos reservados.
RIGAR AUTOM?VILES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin?a navegando est? dando su consentimiento para la aceptaci?n de las mencionadas cookies y la aceptaci?n de nuestra pol?tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies